Очень полезный и низкокалорийный тыквенный крем-суп с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп из тыквы обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.
Продукты
Тыква (без кожуры) - 350 гФиле куриное - 150 гКартофель - 200 гМорковь - 50 гЛук репчатый - 100 гСыр сливочный - 50 гМолоко - 100 гСливки 33% - 100 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЧеснок сухой - по вкусуОрегано - по вкусу
Подготавливаем ингредиенты для тыквенного крем-супа с курицей.
Как приготовить тыквенный крем-суп с курицей:
Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками.Заливаем тыкву небольшим количеством воды (чтобы полностью покрыть) и варим 20 минут.
Картофель нарезаем небольшими кусочками.Мелко нарезаем морковь.
Лук нарезаем полукольцами.Слегка обжариваем лук на растительном масле.Спустя пару минут добавляем морковь и картофель. Обжариваем и сливаем масло.Добавляем воду, чтобы полностью покрыть овощи.Когда вода выкипит, овощи убираем с огня.
Сливаем воду из кастрюли с тыквой и добавляем ее к остальным овощам.Тщательно перебиваем блендером.Добавляем сливочный сыр.Вливаем 100 г сливок.Туда же добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем.Куриное филе нарезаем тонкими слайсами.Отправляем филе в суп.Перемешиваем, ставим тыквенный крем-суп с курицей на огонь.Доводим до кипения, добавляем соль, черный молотый перец, сухой чеснок и немного орегано. Варим суп из тыквы до готовности куриного филе.Тыквенный крем-суп с курицей готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1