Предыдущая публикация
Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
фарш мясной — 500 гр.
рис — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 200 гр.
сушёные травы - 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
соль — по вкусу
перец чёрный – по вкусу
Рис отварим до полуготовности, промоем. Лук мелко нарежем. В фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даём постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при t 200* С. выпекаем 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1