250-270 граммов ветчины;
Одна банка консервированных ананасов
;Баночка опят в маринаде;
300 граммов куриного филе;
Пара сладких болгарских перцев;
По желанию приправа из смеси перцев;
Майонез по вкусу.
Как готовить салат с курицей и маринованными опятами:
Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат, для начала потребуется отварить филе курицы.Мясо остужается и режется на небольшие, аккуратные кубики.Перцы моются, освобождаются от плодоножки и семян, после чего их тоже нужно порезать кубиками.С ананасов сливается сладкая жидкость, а затем их режут, как и предыдущие компоненты.Опята откидываются на дуршлаг. Затем режется кубиками ветчина.Все компоненты нужно смешать в общей посуде.Ингредиенты заправляются смесью перцев и майонезом.Привнести в салат нетривиальные акценты можно с помощью измельченных грецких орехов и изюма. Эти компоненты используются в объеме 30 грамм.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев