Предыдущая публикация
На 5 персон: каре барашка — 1,5 кг, горчица нежная — 4 ст. л., тимьян — 2 ст. л., розмарин — 2 ст. л., лаванда — 1 ст. л., мята — 0,5 ст. л., соль
Мясо обмыть, обсушить, щедро натереть солью, горчицей и оставить мариноваться на 2 часа. Смешать и измельчить в ступке тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавить соль по вкусу и втереть смесь в мясо. Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 20 минут. Подавать целым или разрезанным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1