На 4 персоны: осетрина — 4 стейка, шпинат — 40 г, лимоны — 1 шт., томаты вяленые — 50 г, масло сливочное — 50 г, масло подсолнечное — 1 ст. л, масло оливковое — 2 ст. л., зерна граната — 1 ст. л., соль, перец черный молотый
Cтейки из осетрины приправить солью и перцем, разогреть гриль или сковороду, на смеси подсолнечного и сливочного масла обжаривать с двух сторон по одной минуте.
Сильно разогреть сковороду, влить оливковое масло и снять с огня, положить шпинат и обжаривать, пока он не размягчится (примерно 5-7 минут), обильно посолить и выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать зернами граната, украсить вялеными томатами и полить соком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев