Для приготовления рассольника с перловкой нам потребуется:
500 граммов мяса говядины или телятины
100 граммов перловой крупы
500 граммов картофеля
Одна небольшая морковь
0 граммов корня петрушки
50 граммов томатной пасты
200 граммов соленых огурцов
50 граммов сливочного масла
Сметана, репчатый лук и зелень по вкусу
Соль и черный душистый перец по вкусу
Как приготовить рассольник с перловкой:
Конечно же, для начала, нам необходимо тщательным образом перебрать и промыть перловую крупу. После чего зальём в неё полтора стакана воды и отварим её до полной готовности, а также сольём отвар.Теперь, чтобы приготовить вкусный рассольник, я предлагаю приготовить светлый мясной бульон. Для этого выбранное вами мясо (у меня говядина) надо хорошо помыть и чистое залить двумя литрами воды. Ставим мясо вариться до готовности, не забывая при этом снимать накипь.Мясной бульон готов, в него добавляем готовую перловую крупу, а также картофель, нарезанный кубиками.Теперь, нужно нарезать тонкой соломкой солёные огурцы и слегка обжарить их.Следующим шагом, начисто вымытую морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты, корня петрушки, репчатого лука, соли и перца.И в завершение, за пару минут до готовности картофеля ввести в суп огурцы и обжаренные овощи, дать супу закипеть.Как обычно дать супу немного настояться. На стол подаём рассольник со сметаной и зеленью.
Присоединяйся к нашей группе>>>> https://ok.ru/magiyakuk и приглашай друзей!
за "КЛАСС" отдельное спасибо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2