Предыдущая публикация
приготовление
1.Процесс приготовления очень прост, но интересен! Всегда с задором готовлю латте!)) Итак, нам понадобится 150 мл молока - его нужно подогреть.
2.Далее завариваем кофе.
3.Молоко взбиваем блендером 2 минуты. Конечно, если у вас специальное приспособление для взбивания молока - пожалуйста. Переливаем в стакан. Кофе готов, 50 мл.
4.И теперь моё любимое: тонкой струйкой медленно вливаем кофе в молоко. Если эту процедуру выполнить аккуратно, слои кофе и молока не смешаются, и получится аппетитный слоистый кофейный коктейль!
5.По желанию добавить сахар. Приятного кофепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1