Нам понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек
- щепотка соли
- черный молотый перец и другие специи – по вкусу
- 2 стакана гранатового сока
Способ приготовления:Для начала ребрышки нужно хорошенько промыть, обсушить и порезать на кусочки.Выкладываем свиные ребрышки в большую емкость, пускаем туда соль, специи и хорошенечко перемешиваем.Затем добавляем гранатовые сок, еще раз перемешиваем, немного утрамбовываем, накрываем пленочкой и убираем в холодильник. Часа на 3-4 как минимум, а лучше на ночь.Затем перекладываем ребра вместе с маринадом в рукав для запекания, закрепляем края и ставим в разогретую до 190 градусов духовку.Готовим ребрышки около 40-45 минут. Во время запекания в рукаве они остаются очень сочными и нежными, а гранатовый маринад добавляет чудесный аромат и неповторимый вкус нашему блюду.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев