На 5 персон:
паста — 350 г, помидоры черри — 300 г, кукуруза консервированная — 200 г, тунец консервированный — 150 г, руккола — 60 г, масло оливковое, соль, перец, базилик сушеный
Помидоры вымыть, разрезать пополам, положить в миску, залить смесью масла (100 г), соли, перца и базилика и дать постоять около часа. Сварить макароны в подсоленной воде, промыть и полить небольшим количеством оливкового масла. В миску с помидорами добавить кукурузу, тунец и рукколу. Перемешать, приправить солью и перцем по вкусу, добавить остывшие макароны, снова аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой. Подавать холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев