На 4 персоны:
лапша гречневая — 200 г, говядина — 500 г, морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., брокколи — 1 шт., соус соевый — 80 мл, паста томатная — 1 ст. л., базилик, майоран, соус чили сладкий, масло оливковое
Говядину вымыть, подсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. Добавить по вкусу базилик и майоран, 50 мл соевого соуса, поставить мариноваться в холодильник на час. Морковь очистить и нарезать соломкой, брокколи и половину перца — полосками. Обжарить подготовленные овощи на оливковом масле, оставить их в сковороде. Мясо обжарить. Сварить гречневую лапшу, откинуть на дуршлаг. Переложить готовую лапшу на сковороду, добавить овощи и мясо, поставить на небольшой огонь. 30 мл соевого соуса смешать с томатной пастой, добавить по вкусу соус чили. Вылить полученный соус в лапшу, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Присоединяйся к нашей группе>>>> https://ok.ru/magiyakuk и приглашай друзей!
за "КЛАСС" отдельное спасибо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев