Ингредиенты:
Форель копченая 300 г
Сыр творожный 250 г
Желток яичный 3 штуки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Салат зеленый 200 г
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Растереть желтки с творожным сыром.
2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев