Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 яйцо.
3 яичных белка.
120 г говяжьего фарша
пучок шпината или вашего любимого листового салата.
1 болгарский перец, нарезанный соломкой.
Тертый сыр – 50 г (у нас моцарелла).
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1.Обжарьте фарш на сковороде с антипригарным покрытием.
2.Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
3.Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте яйца как блин.
4.Вытащите этот яичный «блин» из сковороды и положите на тарелку. Добавьте шпинат, моцареллу, сладкий перец и мясо.
5.Сверните его и можно есть, либо заверните в пищевую пленку и возьмите этот полезный перекус с собой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев