На 4 персоны: филе пангасиуса — 500 г, тесто слоеное дрожжевое — 500 г, лук — 1 шт., яйца — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., огурцы соленые — 1 шт., приправа для рыбы, соль
Филе вымыть, обсушить. Огурец натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйцо взбить. Тесто разморозить, разделить на три части — две большие и одну маленькую (для декора). Большие части раскатать. Противень смазать маслом, положить на него один пласт теста. На этот пласт — кольца лука, на них — рыбу. Посыпать ее солью и приправой. Сверху положить еще один ряд луковых колец, а на него — слой натертого огурца. Накрыть вторым слоем теста, защипать края. Из маленького кусочка теста сделать тонкие колбаски, а из них сетку-декор поверх пирога. Смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев