На 4 персоны:
свинина — 800 г,
молоко — 0,5 стакана,
яйца — 2 шт.,
мука — 0,5 стакана,
сухари панировочные — 1,5 стакана,
чеснок — 2 зубчика,
масло растительное — 3 ст. л., соль
Свинину нарезать кусками толщиной около 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Положить мясо в миску с молоком. Добавить в панировочные сухари измельченный чеснок и немного соли. Размешать в миске яйца. В отдельную посуду насыпать муку. Каждый кусок свинины окунуть в яичную массу, обвалять в муке, снова опустить в кляр и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев