Пирог Брауни с творогом и вишней — отличная домашняя выпечка. Такой пирог хорошо подавать на десерт под неторопливую душевную беседу. Тает во рту, очень нежный вкусный и ароматный. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Приготовьте этот пирог Брауни, по нашему проверенному рецепту у себя на кухне. Удивите своих родных и близких вам людей этим лакомством.
Ингредиенты:
100 гр. — чёрного шоколада.
120 гр. — сливочного масла.
150 гр. — сахара.;
4 шт. — яйца.;
150 гр.— муки пшеничной.
1 ч. л. — разрыхлителя.
300 гр. — творога.
1 пакетик — ванилина.
300 гр. —вишни.
Щепотка соли.
Рецепт приготовления :
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить на водяной бане со сливочным маслом.
Взбить миксером 2 яйца, щепотку соли,50 гр. сахара и ванилин.
Творог смешать с сахаром и 2 яйцами.
Взбить все миксером до кремообразного состояния.
Остуженный шоколад добавить в взбитые яйца с сахаром.
Перемешать миксером.
Добавить разрыхлитель и муку.
Миксером перемешать, на низкой скорости или лопаткой.
Взять форму с высокими бортиками.
Смазать сливочным маслом, вылить 1/3 часть теста.
Затем выложить половину творожной массы.
Сверху выложить 150 гр. вишни.
Залить тестом.
Выложить повторно творожную массу.
Выложить сверху вишню.
Затем выложи оставшееся тесто и равномерно распределить.
Выпекать 50 минут, в разогретой до 180 С духовке.
Остужаем и затем перекладываем из формы.
Разрезать на кусочки. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1