Вкусное, между прочим, блюдо! Из нескольких простых ингредиентов, но готовится в одной сковородке, так что и грязной посуды не будет. Если совсем мало времени - это сытный перекус, а если нет причин торопиться - это гарнир к мясу, например. Не шедевр, но в будний день вполне прилично.
ПОНАДОБИТСЯ:
вермишель сухая - 200 г.,
болгарский перец - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
стручковая фасоль - 200 г.,
масло растительное - 3 стол. л.,
соль, перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ⤵️
В сковородку налить растительное масло без запаха, разогреть. И насыпать сухую мелкую вермишель.
Постоянно помешивая, обжарить ее до светло-золотистого цвета.
Влить горячую воду, чтобы только закрыла вермишель.
Пусть вода кипит до полного выпаривания, а вермишель в это время сварится до готовности (все это время помешивать).
Отодвинуть вермишель из центра сковородки к краям и на пустое место положить репчатый лук, нарезанный кубиками. Пассеровать буквально одну минуту и добавить нарезанный болгарский перец и замороженную стручковую фасоль.
Быстро обжарить до мягкости и соединить с вермишелью. По вкусу посолить, поперчить молотым черным перцем.
Пошаговое приготовление в фотографиях:
Готово! Легко, быстро, вкусно.
На тарелке можно еще посыпать сверху натертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев