сахар - 60 гр.
яйца куриные - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр.
мука - 250 гр.
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
яблоки - 2 шт.
ванилин - 1 пакетик
сахарная пудра - 1 ст. л.
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
2. Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызгнуть их соком лимона. Перемешать яблоки с тестом.
3. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до t 180* С. духовке 15-20 мин. Готовое печенье полностью остудить на решетке. По желанию присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев