Вкусное блюдо из куриных сердечек с овощами и тушенное в сливках.
Ингредиенты рецепта куриных сердечек со стручковой фасолью
Куриный сердечки 1,5 кг
Фасоль стручковая 400 грамм
Морковь 1 шт (крупная )
Лук репчатый 3 головки
Грибы шампиньоны 400 грамм
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень укропа
Масло растительное для жарки
Сливки 10% 300 мл
Соль и чёрный перец по вкусу
Как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью
Куриные сердечки заранее обработать, очистить. На сковороду наливаем растительное масло и начинаем обжаривать сердечки.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Добавить к сердечкам. И обжариваем минут 15.
Морковь натереть на крупной тёрке или на корейской тёрке, добавить к луку. И продолжаем тушить.
Добавляем резанные грибы, стручковую фасоль. Тушим минут 25 постоянно помешивая. Добавляем через мелкую тёрку чеснок.
Вливаем сливки.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем рубленную зелень укропа. Даём сливкам немного выпариться.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1