Ингредиенты:
курица (можно куриный фарш) 400 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
зелень петрушки
грибы шампиньоны 250 гр
соль и специи по вкусу
Как приготовить:
Все измельчим кубиком. Начнем с лука. И сразу отправляем на сковородку, пусть на среднем огне в небольшом количестве масла обжарится до золотистости. За это время и шампиньоны перережем кубиком.
Подготовленные грибочки отправляем к луку, перемешиваем. И ждем пока из грибов выпарится лишняя влага.
Куриную грудку нарезаем и отправляем в чашку, добавляем по резаную зелень петрушки. Грибы остыли, отправляем в чашку вместе с яйцом и специями. Солим подготовленный фарш и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковороду выкладываем готовый фарш, по столовой ложки. Выравниваем края, что бы не горели. Обжариваем с обеих сторон до готовности, на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев