Предыдущая публикация
Ингредиенты
180 г стейк говядины
4 ст. л. растительное масло
по вкусу соль, перец, специи
Как приготовить
Подготовленное мясо посолите, добавьте перца. Посыпьте стейк специями по вкусу.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и включите режим «Жарка» или «Выпечка» в зависимости от вашей модели мультиварки.
В разогретое масло опустите стейк: готовить (обжаривать) нужно только под закрытой крышкой не более 5 минут с одной стороны. Переверните мясо через пять минут.
Готовьте стейк в общей сложности 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев