Свинина с картошкой, луком и морковью в мультиварке
Ингредиенты
700 гр Мясо
1 кг Картофель
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
3-5 зубчика Чеснок
Лавровый лист
по вкусу Соль, перец
500 мл Кипяченой воды
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режиме жарка или выпечка, чтобы разогрелась.
Картофель помыть, очистить, и нарезать крупными кубиками. Примерно 2-3 см.
Лук очищаем, нарезаем не очень мелко. Если вы любите лук, можете смело увеличивать его количество. И обжариваем в хорошо разогретом растительном масле, прямо в мультиварке. Крышку закрывать не нужно.
Морковь натираем на крупной терке, и отправляем к слегка обжаренному луку.
Мясо промываем, очищаем от пленок, жилок и лишнего жира. Нарезаем кусками примерно 2 см. Закладываем мясо в мультиварку к овощам.
Картофель сливаем, промываем и добавляем к мясу.
Не забываем про специи - солим, перчим. Кладите те специи, которые вам больше нравятся. Но, как по мне, к картошке отлично подходит лаврушка и перец.
Наливаем воду. Включаем мультиварку в режим тушения, я ставлю на 30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев