Ингредиенты
3 л Мясной бульон
Упаковка шампиньонов (400 г)
4-6 шт картофель (в зависимости от размера)
1 шт лук
1 шт морковь
2 горсти мелкая вермишель
По вкусу соль, перец
Как приготовить
Картошку порезать кубиками и поставить вариться в бульоне.
Грибной суп на мясном бульоне - 1 фото
Грибы обжарить на масле минут 5.
Грибной суп на мясном бульоне - 2 фото
Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь добавить к грибам, немного обжарить до мягкости.
Грибной суп на мясном бульоне - 3 фото
Грибной суп на мясном бульоне - 3 фото
В бульон положить мелкую вермишель. Через 3 минуты добавить зажарку. Дать минуты 2 покипеть. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев