Предыдущая публикация
Ингредиенты
8 - 10 порций
1 шт. курицы
по вкусу Соль, перец
по вкусу Красная паприка (сладкая)
5 зубчиков Чеснока
по вкусу Хмели-сунели
по вкусу Майонез
Как приготовить
Маринуем курицу с двух сторон : посыпаем солью, перцом, всеми специями, выдавливаем чеснок (можно сделать надрезы прям на курице и все смазать чесноком)
Далее обмазываем майонезом и уберём в контейнер и в холодильник на 15- 18 часов.
В назначенное время, достаём курицу и перекладываем на противень примерно на час (в зависимости от мощности вашей духовки)
Курочка получается поджаристая, сочная и безумно вкусная!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1