Ингредиенты
4-6 порций
1 шт Утка
5-6 зубчиков Чеснок
3 ст. л. Соевый соус
по вкусу Соль, перец
3 ст. л. Майонез
1 шт Рукав для запекания
Как приготовить
Утку, хорошо промытую, натираем солью и перцем.
Готовим маринад. Пропускаем чеснок через пресс, кладём его в пиалу и к нему добавляем перец черный молотый, майонез и соевый соус. Всё хорошо перемешиваем.
Полностью смазываем утку маринадом.
Затем, кладём утку в рукав для запекания, завязываем и оставляем мариноваться 30-40 минут. Чтобы утка хорошо промариновалась, можно оставить её на ночь.
Кладём утку на противень и отправляем в духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 градусов.
Ваша утка готова, наслаждайтесь и приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3