Ингредиенты
500 грамм куриной печени
3 крупных шампиньона
1 большая луковица
1 большая морковь
4 дольки чеснока
2 ст.л. растительного масла
100 мл. молока
По вкусу черный молотый перец
соль по вкусу
По вкусу молотый кориандр
По вкусу сушеный тимьян
хлеб для подачи
укроп для подачи
Как приготовить
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку. Обжарить несколько минут.
Добавить чеснок, нарезанный колечками, и тушить несколько минут.
Шампиньоны нарезать дольками и добавить к овощам. Перемешать.
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам и овощам.
Добавить соль, черный молотый перец, молотый кориандр и сушеный тимьян.
Перемешать и тушить до полуготовности.
Добавить молоко и тушить до готовности.
Морковь должна стать мягкой, а печень — остаться сочной.
Дать немного остыть.
Переложить в емкость и измельчить блендером до однородной консистенции.
Переложить в контейнер и поставить в холодильник до полного остывания.
Для подачи обжарить хлеб в тостере.
Положить на хлеб немного паштета и украсить укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1