Любимый, очень вкусный и простой рецепт закусочного торта из куриной печени с луком
Ингредиенты
1 кг 🔸куриной печени
3 🔸крупные луковицы
3 🔸большие моркови
3 🔸яйца
1/2 стакана 🔸сметаны
1/2 стакана 🔸муки
🔸Майонез
🔸Растительное масло
🔸Пучок зелени (петрушка, укроп)
по вкусу 🔸Соль, чёрный перец
Как приготовить
☑️ Печень хорошо моем и перекручиваем на мясорубке. Добавляем сметану, муку, яйца, соль и чёрный перец. Хорошо всё перемешиваем.
☑️ Из готового печёночного теста выпекаем блины на сковородке среднего размера. Обжариваем каждый блин с обеих сторон, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом. Блинчики не делаем слишком тонкие, чтобы они не рвались при переворачивании на другую сторону.
☑️ Морковь натираем на терке, лук мелко крошим. Обжариваем их слегка на растительном масле, а потом тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4