Предыдущая публикация
Тает во рту, фантастика
Ингредиенты
3-4 порции
2 шт Филе бедра индейки
1 шт болгарский перец
0.5 стакана молока (обычного)
1.5 ч.л. карри(можно меньше)
2 ст. л. соевого соуса
Соль, перец
Как приготовить
Мясо и перец режем тоненькими брусочками.
Тайский ужин - 1 фото
На раскаленную сковороду, мясо обжарить немного, уменьшить огонь, тушить пока не испариться вода под крышкой.
Тайский ужин - 2 фото
Добавляем молоко, тушим, пока не испарится, под крышкой. Периодически помешивая.
Тайский ужин - 3 фото
Добавить перец, тушить минут 10 + карри + соевый соус, соль, перец. Еще минут 5-7 и приятного аппетита)).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев