Рагу- в сезон овощей то что надо.
Ингредиенты
5-6 порций
400 гр Говядина
2 Лук
2 морковь
помидор
баклажаны
картофель
5-6 шт перец
1/2 кочана Капуста
Зелень, соль, смесь перцев
1 Патиссон
головка Чеснок
Масло растительное 100 мл
томатная паста (2 ст. л)
Как приготовить
Мясо нарезаем не большими кусками, овощи режем так же, баклажаны солим и оставляем мин на 15.
В казане нагреваем раст. масло и кидаем зиру (ч. л).
Жарим лук, морковь, добавляем томатную пасту, затем мясо- тушим мин 20.
Овощное рагу с мясом - 3 фото
Баклажаны промываем от соли и отжимаем), добавляем овощи по порядку к мясу, солим по вкусу.
Тушим мин 30, мин за 10 до готовности добавляем чеснок, смесь перцев, зелень, лаврушку.
Накладываем в глубокую большую тарелку и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1