Мясо получается очень сочным, вкусным, нежным. Подходит к макаронам, пюре.
Ингредиенты
5—6 порций
1 кг. Свинины
7 ст.л. Соевого соуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
Как приготовить
Берём свинину, разрезаем на кусочки, по желанию. Можно пластинами, можно квадратиками либо полосами.
Кладем мясо в миску, промываете, вытираете свинину бумажными салфетками. И начинаете добавлять специи (можете добавить любую специю по вкусу). Заливаете соевым соусом, хорошо перемешиваете и накрываете пищевой пленкой, либо крышкой от кастрюли и даете постоять минут 35-40.
Как наше мясо уже будет готово, готовим сковороду и в разогретую сковороду кладем наше мясо и жарим до готовности.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1