Рецепт: Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»
Сколько бы не приготовили этой закуски, она съедается подчистую, причем даже теми, кто не любит перловку. Мужчины ее просто обожают. На скорую руку из нее можно приготовить и суп, закинув в бульон баночку этой вкуснятины или угостить неожиданных гостей! Не бойтесь перловки-в рецепте она не ощущается!
Ингредиенты для «Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»»:
Крупа перловая — 2 стак.
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидор — 5 кг
Соль (В перловку и в салат) — 2 ст. л.
Рецепт «Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»»:
Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм обжариваем. Затем добавляем порезанные мелко помидоры, все хорошенько перемешиваем, подсаливаем по вкусу и тушим 15-20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и укутываем на сутки. (подробнее в видео). Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев