Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 кг грудинки
1 литр воды
4 ст.л соли
2 ст.л сахара
2-3 горсти луковой шелухи
по 3-5 шт Душистый и чёрный перец горошек
2-3 листа лавра
Для обмазки:
2-З зубчика чеснока
Смесь перцев
Как приготовить
Луковую шелуху промойте и залейте литром воды. Добавьте к ней соль, сахар, перец и лавр, доведите до кипения. Грудинку разрезать на порционные кусочки и положить в воду с шелухой. Проварить 20 минут и оставить кусочки в рассоле до полного остывания.
Когда полностью остынет достать кусочки грудинки и обвалять в смеси перцев и чесноке. Завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на два дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1