Ингредиенты
1,1/2 шт. куриная грудка
1 шт. лук репчатый
1 шт. томат
1 ст.л растительное масло
1 ст.л соевый соус
1 ст.л майонез
1 ч.л горчица
2 зуб. чеснок
по вкусу соль и перец черный молотый
сырный соус:
1 шт. яйцо
100 гр. сыр
1 ст.л сметана
щепотка соли
Как приготовить
Куриную грудку режем на небольшие порционные кусочки, отбиваем молоточком.
Готовим маринад. В миске смешиваем майонез, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Смазываем куриное филе с двух сторон. Перекладываем в миску, накрыть тарелкой и оставить на столе мариноваться.
Лук очищаем от кожицы и нарезать кольцами. Томат нарезаем кружками. Отбивные выкладываем на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Сверху выкладываем лук и томаты.
Готовим сырный соус. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, сметану, соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешать и выкладываем на отбивные. Запекать в заранее разогретой духовке, при 220°С 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2