Предыдущая публикация
Ингредиенты
Говядина филе
Сало
Морковь
Специи
Яйцо, мука
Как приготовить
Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину.
Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2