Предыдущая публикация
Ингредиенты
4 порции
500 г куриного филе бедра
2 крупные луковицы
100 г томатного соуса
2 зубчика чеснока
0,5 стакана воды
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Как приготовить
Лук нарезать кубиком, пассеровать в подсолнечном масле. Добавить куриное филе, нарезанное крупным кубиком. Обжарить 5 минут. Добавить томатный соус, воду, соль, перец по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут. Выдавить чеснок и убрать с огня через 2-3 минуты.
Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и сочетать с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1