Ингредиенты
1 кг свинины
1 ст.л горчицы
2 зубчика чеснока
Соль, перец
150 гр сыра
Как приготовить
Мясо разрезаем так, чтобы получился пласт, я выровняла, подрезав края. Отбиваем. Пласт солим, перчим, покрывает слоем горчицы.
Сыр трём на крупной тёрке или мелко режем и равномерно укладываем на пласт мясо, чеснок через пресс и равномерно распределяем.
Пласт аккуратно сворачиваем в рулет, перетягиваем нитками или специальным жгутом, укладываем в рукав для запекания. Запекаем в духовке при 220 градусах 2-3 часа. Если начинает подгорать, можно в противень добавить немного воды. Минут за тридцать до готовности рукав разрезать, чтобы рулет подрумянился. Убираем нитки, при подаче разрезаем толщиной 1-2 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1