Ингредиенты
5 порций
1 упаковка Рисовая лапша (или удон, или гречневая)
1 штука Болгарский перец
1 штука Цукини
1 штука Морковь
1 штука Репчатый лук
2 зубчика Чеснок
2 ст. ложки Оливковое масло
500 г (или больше) Варёно-мороженные креветки
кусочек Имбирь
Кинза, зелёный лук
6 ст.ложек Соевый соус (можно соус Терияки)
по вкусу Перец, соль
Кунжутные семечки
1 штука Лайм
Как приготовить
На оливковом масле поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Добавить порезанные брусочками морковь, кабачок, болгарский перец.
Тушить 10 минут, добавить 2 ст. ложки соевого соуса.
Отварить лапшу (как написано на упаковке), откинуть на дуршлаг, промыть.
Креветки положить в кипяток на 5 мину, очистить.
Добавить креветки к овощам, тушить около 15 мин, добавив оставшийся соевый соус(или Терияки).
Добавить лапшу, перемешать, тушить около 2 минут.
Посыпать кунжутными семечками, подавать с лаймом и соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1