Свиные рёбра как с огня
Вы хотите приготовить свиные рёбрышки в домашних условиях, но чтобы их вкус напоминал вкус ребрышек с огня?
Ингредиенты
1,5 кг свиных ребрышек
1 перец чили
80-100 гр молотого миндаля
Специи по вкусу (соль, перец, сухой чеснок, острая паприка, розмарин
Заправка или маринад
Мед
Сладкий соус чили
Чеснок
Соевый соус
Горчица
Как приготовить
Нарезаем наши ребрышки. В идеале - по одному ребру
В большой ёмкости смешиваем рёбра и специи (соль, перец, розмарин, сухой чеснок, острая паприка)
Затем заливаем маринадом, ингредиенты которого указаны в описании. У меня уже была готовая смесь, которую, кстати, можно приобрести в магазине
Все перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем мариноваться на 2 часа
Противень застилаем фольгой.
В рукав для запекания выкладываем рёбра. Завязываем пакет, предварительно выпустив весь воздух.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
По истечении 30-40 минут, достаём из пакета наши рёбра и выкладываем на этот же противень, который мы предварительно застелили фольгой.
В рукаве остаётся соус. Его ни в коем случае не выливать, а кисточкой смазать наши рёбра этим соусом
Ставим опять в духовку на 200 градусов до образования поджаристой корочки. Примерно это занимает около 20 минут.
Вуаля! Вкуснейшие ребрышки как с огня готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2