Ингредиенты
200 гр Корейка свинины
200 гр картофель свежий
50 гр масло оливковое
10 гр Соль
5 гр перец черный молотый
40 гр томат свежий
40 гр огурец свежий
40 гр сыр рассольный
10 гр оливки
20 гр лук красный
20 гр листья салата
3 гр базилик сушеный
Как приготовить
Жарим на гриль сковороде замаринованные в соли перце и масле оливковом стейк из свинины. Жарим с двух сторон до полной готовности если стейк получился тонкий. Если стейк толстый, то после обжарки с двух сторон отправляем доготавливаться на несколько минут в духовку.
Жарим на гриль сковороде тонко нарезанный слайсами картофель на оливковом масле. При необходимости доводим до готовности в духовке. Солим и Персии по вкусу.
Выкладываем на тарелку готовый стейк и картофель. Украшаем нарезанными крупно овощами и подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев