МЯСО Свинина С КАБАЧКАМИ! Невероятный вкус❤️
Ингредиенты
500 г Мясо лангет свининой
1 шт Кабачок средний
100 г Сыр твердый
2/3 ст/л Сметана
по вкусу Соль
Как приготовить
Нарезать мясо и кабачок в произвольной форме.
2. Сыр натереть натереть на мелкой терке.
3. На разогретую сковороду кладём сливочное масло, и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон, помешивая, в течение 5 минут.
Затем, заливаем мясо водой, доводим до кипения, и оставляем на маленьком огне тушиться мясо до полной готовности.
4. Затем, добавляем к мясу кабачки, они готовятся быстро, так как ещё молодые.
5. Добавляем к кабачкам и мясу сметану, все перемешиваем.
Добавляем сыр, и снова все перемешиваем.
Солим по вкусу. Тушим 2 минуты и выключаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев