Ингредиенты
Грудка без кожи и косточки
1 крупная морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1/2 острого перца
1 небольшой кабачок
1/2 баклажана
Соевый соус
Соль
Сахар
Кунжут
Как приготовить
Порезать куриное филе соломкой, обжарить на небольшом количестве масла. Порезать все овощи соломкой/ первыми к курице добавить морковь, лук и перец, немного обжарить и добавить кабачок и баклажан с острым перцем. Немного потушить, добавить примерно три столовые ложки соевого соуса, соль и ложку столовую сахара, закрыть крышкой и тушить до готовности. Можно добавить специи.
Отварить гречневую лапшу (у меня Макфа) смешать с готовой курицей. В тарелке посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев