Ингредиенты
свинина (мякоть) - 400 гр
лук красный - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло растительное - 30 мл
Аппетитную свинину просто и быстро приготовить вместе с луком на сковороде. С готовкой блюда справится даже начинающая хозяюшка.
Как приготовить Жареная на сковороде свинина с луком
Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит голод, ведь получается оно сытным и вкусным.
Пошаговый рецепт
Кусок свинины для блюда промываем под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную доску и нарезаем пластами.
Каждый кусочек мяса слегка отбиваем. Мясную нарезку перекладываем в миску. Кидаем на свой вкус соль и молотые специи. Подойдет смесь перцев,паприка. Добавляем майонез.
Ингредиенты в миске хорошенько перемешиваем. Свиные кусочки маринуем в течение 30 минут.
Маринование свинины закончилось, нарежем красный лук кольцами или полукольцами. В сковороду нальем растительное масло и оптимально его прогреем.
В сковороду выкладываем замаринованные кусочки свинины и нарезку из лука. Поджариваем мясо 15-20 минут, периодически перемешивая. Можно немного влить воды в сковороду.
Аппетитные кусочки свинины с красным луком готовы! Подавать можно как самостоятельную закуску или предложить вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2