Ингредиенты
Лингвини (приплюснутые макароны) - 250 гр.
Кетчуп - 100 мл.
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ст. л.
Сосиски - 3 шт.
Лингвини (паста) с сосисками в соусе из лука и кетчупа
Как приготовить Лингвини с сосисками в соусе из лука и кетчупа
В нашей семье – паста – одно из самых любимых блюд. Особенно его обожает моя дочка. Поэтому мы готовим пасту часто. Но каждый раз есть одно и тоже надоедает, поэтому мы всегда пробуем разные варианты добавок, чтобы каждый раз она имела уникальный вкус. В этот раз паста у нас с еще одним любимым ингредиентов всех детей – сосисками
1. Лук очистить, помыть, нарезать четвертинками.
2. Слегка обжарить на растительном масле.
3. Сосиски нарезать полукольцами. Добавить к луку и также немного обжарить.
4. Добавить кетчуп и прованские травы.
5. Макароны отварить, воду слить, но немного оставить, влить оставшуюся воду в соус. Макароны также добавить к соусу и хорошо размешать.
6. Несмотря на то, что ингредиенты очень простые и доступные, паста получается очень вкусная!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1