Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 яйцо
3 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки воды
по вкусу Соль, перец, приправы
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Филе вымыть, просушить, нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить соль, перец, приправы. Все смешать.
Взбить яйцо с водой, лимонным соком. Обвалять филе в яйце и панировочных сухарях.
Налить во фритюрницу(в сковороду) масло, дать закипеть и жарить наггетсы с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7