Ингредиенты
250 г. куриной печени
50 г. сливочного масла
100 г сливок 20%
20 г. орехи кедровые очищенные
20 г фисташки очищенные
20 г. грецкие
50 г морковь отварная
5 г укроп
20 г лук
30 г масло растительное
10 г мед цветочный
соль
тимьян
50 г батон
добавить сливочное
Как приготовить
Отварить морковь.
Налить масло растительное на сковородку обжарить лук и печень.
Добавить орехи.сливочное масло сливки.
Убавить температуру и проварить все это в месте с мякишем батона.
Добавить мед соль и укроп.
Все сложить в блендер и добавить товарную морковь.взбить до однородной массы.
Выложить в форму и запечь мин 10 при тем 170.дать остыть прям в духовке.чтоб не разорвать верх паштет.
Выложить на тарелкам.украсить микс салатом соусом.соусом вкусу сметанный сливочный и тд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев