Ингредиенты
4 Булочка
500 гр Говяжья вырезка
100 гр Копченое свиное сало
1 Сладкая луковица
2 ст.л Вино красное сухое
Паприка
Смесь сухие прованские трав пикантный фриссе
2 Сладкие перец
250 гр Рубленый помидор в собственном соку
3 Чеснок
1 ст.л Винный уксус
1 ст.л Паприка молотая
Соль
Черный перец
Как приготовить
Вырезку и сало пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соль, перец, паприку, вино и травы, вымесить и отбить фарш об стол.
Сформировать 4 плоские котлеты, поставить в холодильник на 30 мин. Сладкий перец нарезать полосками, чеснок раздавить, очистить и измельчить. Тушить перец и чеснок с остальными ингредиентами для лечо в сотейнике под крышкой 20 мин.
В духовке или тостере поджарить разрезанные пополам булочки. Сильно разогреть сковороду-гриль. Положить на нее бургеры, обжаривать до желаемой степени готовности, по 2–5 мин. с каждой стороны.
Выложить горячие бургеры на одну половину булочки, на бургер – кольца лука, на них – лечо. Накрыть второй половиной булочки, подать на листьях фриссе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев