Ингредиенты
Горох
на вкус Копченая рулька/любимое копченое мясо
Лук
Масло сливочное
Соль
Как приготовить
Рульку покупаем уже копченой или коптите сами. Мы еще летом коптили на даче рульку, поели, но она была просто огромная, поэтому я разделила ее и заморозила, зимой достала,чтобы сварить суп или кашу.
Горох хорошо промываем до прозрачной воды, замачиваем в теплой воде на час, можно больше.
Берем термостойкую тару у меня глиняный горшок,не порционный, а большой.
На сливочном масле обжариваем лук(морковь я тоже добавила, но в следующий раз не буду, я к ней нейтрально отношусь).
В горшок всыпаем промытый горох,обжаренный лук вместе с маслом на котором жарили,рульку можно растеребить,а можно положить прямо с косточкой, от нее будет больше навара,солим,заливаем водичкой, чтобы покрывала асе и убираем в духовку. Проверяем, пробуем, едим)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1