Это блюдо вне улицы делала первый раз, получилось вкусно
Ингредиенты
готовый шашлык из свинины от Мираторг
По вкусу
адыгейская соль
перец черный
базилик суш.
уксус
лук репч.
Как приготовить
В покупной шашлык добавила по своему вкусу, соль адыгейскую, перец чёрный, сушеный базилик, лук и немного уксуса. Постоял с добавками минут 30-40. Потом выкладываем на решётку. Если она очень широкая, то лучше использовать деревянные шпажки для шашлычков.
Духовку разогреваем до 180 и помещаем мясо готовиться, примерно минут 25-30, всё зависит от того, какой толщины у вас кусочки. Следим, чтобы не пересушить! Но моё мнение, что в электрическом духовом шкафу, с функцией гриль, будет круче! Так как шашлык подрумянится!!! У меня старая газовая плита, не то получается, но всё же очень вкусно 🤤
Готовый шашлык снимаем с решётки, выкладываем на тарелку и подаём к столу! Соусы по вкусу! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1