Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 банка консервированного свиного языка в собственном соку
1 шт морковь
1 шт лук
по вкусу Соль перец
2 ст воды
2 ч ложки муки
Как приготовить
Язык открываем и чистим от кожуры, нарезаем кусочками. Морковь и лук обжариваем на сковороде
Выкладываем все в кастрюлю, заливаем водой, солим и перчим, доводим до кипения. После по не многу засыпаем муку или предварительно развести в небольшом количестве воды чтобы не было комочков (это нужно для густоты гуляша) и влить помешивая в гуляш и еще варим минут 7.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2