Очень вкусный салат из тунца с овощами. Заправка делает салат неповторимым.
Ингредиенты
150 гр Листья салата
10-15 шт Помидоры Черри
3 средних огурца
250 гр консервированного тунца
2 варёных яйца
Соль
Перец
Сухой чеснок
Острая паприка
Прованские травы
50 мл Сок из тунца
30 мл Подсолнечное масло
2 ст л лимонного сока
Как приготовить
Листья салата порвать руками и выложить в емкость, в которой будем подавать салат.
Порезать огурцы и выложить на листья салата.
Нарезать помидоры Черри и выложить сверху.
Порезать отварные яйца и добавить.
Отжать сок из тунца и выложить сам тунец.
Делаем заправку.
50 мл сока из тунца смешать с 30 мл подсолнечного масла и двумя столовыми ложками лимонного сока.
Сюда же добавить соль, перец, сухой чеснок, острую паприку, прованские травы.
Заправку тщательно перемешать.
Вылить на салат.
Перемешивать только перед подачей.
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев