Готовится грубо, просто, а вкус божественный
Ингредиенты
4 порции
Оливковое масло
2 луковицы (очищенные, грубо нарезанные)
4 стебля сельдерея (очищенные, грубо нарезанные)
5 зубчиков чеснока (очищенные, грубо нарезанные)
3 мясистых помидора типа бычье сердце (грубо нарезанные)
500 гр картофеля (очищенные, нарезанные кубиком 2 см)
3 лавровых листа
1 л. овощного бульона
700 гр филе трески (без костей и кожи)
Сок 1 лимона
1/2 пучка петрушки (грубо нарезать)
1/2 пучка укропа (грубо нарезать)
Как приготовить
Хорошенько плесни оливкового масла в большую кастрюлю и разогрей на среднем огне. Добавь лук и сельдерей. Готовь 5 минут. Добавь чеснок. Готовь ещё 5 минут, помешивая, до мягкости.
Добавь помидоры, картошку и лаврушку. Залей бульоном. Приправь солью и перцем, доведи до кипения. Уменьшим огонь и туши минут 15. Добавь рыбу, доведи до кипения и продолжай тушить на медленном огне ещё 15 минут или до готовности картофеля.
Добавь лимонный сок, зелень, немного оливкового масла. Подавай с куском хорошего хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1